销售热线:0535-7388723

            0535-7388727

 

在线客服
客服热线
0535-7388735
15306386037
客服组:
在线技术支持
QQ:
服务时间:
7:30 - 17:00

联系我们

 

有机硅产品销售热线:
电话:0535-7360696
          0535-7388723

研发中心
 

研发中心

质检中心

产品中心
 

产品中心

行业应用

Copyright © 2018 山东大易化工有限公司 All Rights Reserved  

全部分类

>
产品列表

硅脂硅蜡系列

DY-A601硅脂-Y  [性能特点] A601硅脂-Y是用烷基硅油复合纳米白碳黑赋型剂和其它功能添加剂经特殊工艺加工而成的一种高性能润滑脂。它除具有普通硅脂的耐温、绝缘、防潮、润滑等功能外,还具有突出的耐极压、耐冲切、抗磨及与矿物油脂相溶的特性。 [技术指标] 外观 白色半透明的膏状固体 锥入度(mm) 180-360 挥发份(120℃×24h),%: ﹤10 ﹤10 [用途] 1、广泛用于电器绝缘、润滑、脱模、防水、防震、防粘结、阻尼、及仪器分析 等方面,尤适合耐极压条件下的润滑、冲切以及要求不影响印刷、上字情况下 的脱模。 2、化妆品行业作唇膏、眼影膏等的基质。 3、其它未尽和待开发的应用。 [用法用量] 直接添充涂抹或用烷烃溶剂稀释至0.3-10%的含量使用,作化妆品添加剂使用 时,加量2.5-5%。 [注意事项] 本品应于室温下贮存于干燥、通风阴凉处,避免与强酸、强碱类物质接触,储 存时间过长有发干现象,于一定温度下处理和搅拌之又可恢复原状。 [包装与贮运] 包装:本品以25kg、50kg塑料桶包装; 贮存:本品应密闭贮存于室温环境中,避免雨淋日晒; 运输 :按无毒非危险品贮运。
[性能特点]烷基硅脂是用烷基硅油复合纳米白碳黑赋型剂和其它功能添加剂经特殊工艺加工而成的一种高性能润滑脂。它除具有普通硅脂的耐温、绝缘、防潮、润滑等功能外,还具有突出的耐极压、耐冲切、抗磨及与矿物油脂相溶的特性。[技术指标]外观白色半透明的膏状固体 锥入度(mm)200-350可根据客户要求订制比重(25℃)0.97~0.98  挥发份(120℃×24h),%: ﹤10﹤10可根据客户要求订制[用
[性能特点]有机硅蜡是有机硅硅氧烷与其他有机材料接枝改构而成的蜡状材料,硬度适中,具有亲油疏水、滑爽、柔软、亮泽的功效。[技术指标]外观白色粉末状固体闪点(℃)≥100比重(25℃)0.85±0.02软化点(℃)48-50[用途]1、化妆品行业用于制作唇膏、化妆品调理剂,可代替进口的棕榈蜡,具有润滑、防水、柔软、增亮的功效。2、用于护肤类化妆品,具有滑爽、柔软、易擦、舒适的功效,用量0.5~3%.
[性能特点]有机硅蜡是有机硅硅氧烷与其他有机材料接枝改构而成的蜡状材料,硬度适中,具有亲油疏水、滑爽、柔软、亮泽的功效。[技术指标]外观白色蜡状固体闪点(℃)≥100比重(25℃)0.85±0.02软化点(℃)58-63[用途]1、化妆品行业用于制作唇膏、化妆品调理剂,可代替进口的棕榈蜡,具有润滑、防水、柔软、增亮的功效。2、用于护肤类化妆品,具有滑爽、柔软、易擦、舒适的功效,用量0.5~3%.3
[性能特点]本品是以聚二甲基硅氧烷或改性聚二甲基硅氧烷为基料经加工而成的脂状物,无味、无臭、无毒,闪点高、凝固点低、蒸汽压低,耐温性高和粘温系数低,有良好的机械稳定性和抗水性,优良的氧化稳定性、润滑性和电绝缘性。可溶于芳烃溶剂如苯、甲苯、二甲苯及含氯溶剂如三氯乙烯中,不溶于甲醇、乙醇、丙酮、乙二醇及甘油,对铁、铜、钢、铝及其合金没有腐蚀性,在塑料、橡胶、木材与金属间的润滑性很好。[技术指标]外观白
上一页
1