销售热线:0535-7360696

            0535-7388723

 

 

在线客服
客服热线
0535-7388735
15306386037
客服组:
在线技术支持
QQ:
服务时间:
7:30 - 17:00

联系我们

 

有机硅产品销售热线:
电话:0535-7388727
手机:13386380520
传真:0535-7388727 
邮箱:WZB@dayi.com.cn 
联系人:王经理

研发中心
 

研发中心

质检中心

产品中心
 

产品中心

行业应用

Copyright © 2018 山东大易化工有限公司 All Rights Reserved  

硅油应用在化妆品中都起到哪些作用

分类:
行业新闻
作者:
2020/12/17 08:33
【摘要】:
聚二甲基硅氧烷,俗称二甲基硅油,是一种无色、无味、无毒及无刺激性产品,具有化学稳定性、耐热性、耐寒性、憎水性、润滑性、高折光性、 贮存稳定及与长用化妆品组分配伍性的有机硅合成物。根据其使用的要求和特性,一般从这个三个特性应用于化妆品中。

聚二甲基硅氧烷,俗称二甲基硅油,是一种无色、无味、无毒及无刺激性产品,具有化学稳定性、耐热性、耐寒性、憎水性、润滑性、高折光性、 贮存稳定及与长用化妆品组分配伍性的有机硅合成物。根据其使用的要求和特性,一般从这个三个特性应用于化妆品中。


    
一、其低表面张力,对皮肤的良好润滑作用,与适宜的黏度相结合,使化妆品的其他组分易于分散并在皮肤上扩展成薄膜。同时它的去粘性上其能与凡士林、石蜡、蜂蜡、羊毛脂等配合得到不粘腻的产品。
    
二、其挥发性低,使其可赋予化妆品快干、光滑和防污等性能。使用硅油配制的护肤品,不仅能滋润皮肤形成一层耐酸 、碱 、盐及有机溶剂等的保护性涂层,还能保护皮肤的正常呼吸以及治疗皮炎和湿疹等。
    
山东大易化工有限公司创立于1998年,坐落于山东半岛的中心城市--烟台市,地理位置优越,环境优美,周边交通也十分方便,给公司经营带来了极大的便利。公司实力雄厚,注册资金高达贰仟万元整,是一家长期专业致力于有机硅精细化工新材料产品的研究开发、生产制造、推广营销和售后服务为一体的高新先进技术企业,经过公司员工的不懈努力及众多仁人志士的合作指导,公司已发展成为拥有一个精细化工产品生产厂、一个化工贸易公司的规模型企业。

>
新闻详细

新闻中心