销售热线:0535-7360696

            0535-7388723

 

 

在线客服
客服热线
0535-7388735
15306386037
客服组:
在线技术支持
QQ:
服务时间:
7:30 - 17:00

联系我们

 

有机硅产品销售热线:
电话:0535-7388727
手机:13386380520
传真:0535-7388727 
邮箱:WZB@dayi.com.cn 
联系人:王经理

研发中心
 

研发中心

质检中心

产品中心
 

产品中心

行业应用

Copyright © 2018 山东大易化工有限公司 All Rights Reserved  

二甲基硅油和硅油有什么区别?

分类:
新闻中心
作者:
2019/09/05 07:42
【摘要】:
一、对人体危害不同 1、硅油:硅油被用作女性丰胸的假体产品,使用40多年后,在20世纪90年代初,人们发现它可能导致人体免疫功能下降或致癌,在欧洲和美国被禁止使用。 2、二甲基硅油:对人及哺乳动物均无明显的急性及慢性中毒反应,无致突变性或致癌作用。对眼睛或皮肤无明显刺激或过敏反应,无论是口服、吸入或皮肤接触,不被胃肠道或皮肤吸收。 二、应用不同 1、硅油的应用范围非常广泛,它不仅作为航空、

一、对人体危害不同

1、硅油:硅油被用作女性丰胸的假体产品,使用40多年后,在20世纪90年代初,人们发现它可能导致人体免疫功能下降或致癌,在欧洲和美国被禁止使用。

2、二甲基硅油:对人及哺乳动物均无明显的急性及慢性中毒反应,无致突变性或致癌作用。对眼睛或皮肤无明显刺激或过敏反应,无论是口服、吸入或皮肤接触,不被胃肠道或皮肤吸收。

二、应用不同

1、硅油的应用范围非常广泛,它不仅作为航空、尖端技术和军事技术部门,而且还广泛应用于国民经济的各个部门。其应用范围已扩大到建筑、电子、纺织、汽车、机械、皮革造纸、化工轻工、金属涂料、医药医药等领域。

硅油及其衍生物的主要应用为脱膜剂、减震油、介电油、液压油、导热油、扩散泵油、消泡剂、润滑剂、疏水剂、油漆添加剂、抛光剂、化妆品及日用品添加剂、表面活性剂、颗粒物。乐和纤维处理剂,硅脂,絮凝剂。

2、二甲基硅油:广泛用于护肤霜、护手霜、皮肤清洁剂、防晒霜、剃须膏、除臭剂、沐浴液、护发素等化妆品中,也可用于制造上光剂和消泡剂。能溶解多种维生素、激素、杀菌剂和消炎剂,与化妆品的各种成分具有良好的相容性。

它能在皮肤表面形成一层薄薄的疏水层。它能长期保持皮肤表面的维生素和药物,具有稳定的营养作用,还能使头发柔软光滑,改善梳理,增加光线。

关键词:
>
新闻详细

新闻中心