新闻

新闻

硅脂和硅膏的性质及应用


【摘要】:硅脂和硅膏是具有功能活性的改性聚硅氧烷,在化妆品中具有柔软般丝滑感,优异的干湿梳理效果, 良好的泡沫稳定性,显著的护肤护发效果和滑爽调理作用,在配方中容易乳化,使用方便。 主要应用于护肤膏霜、沐浴液、洗发香波等化妆品中。 在使用过程中,一般应首先用表面活性剂将其乳化成乳液,然后再加入化妆品配方中充分混合。 也可以与配方中其它原料一起乳化。



新闻中心


硅油的作用是稀释、润滑。用途可分两种:润滑和提高润滑度。

查看详情

硅油,又称聚硅氧烷,属于高分子聚合物。

查看详情

近年来,有机改性硅油得到迅速发展,出现了许多具有特种性能的有机改性硅油。

查看详情

普遍用以纺织业,不论是纺织物生产,還是纱和线的生产和后道印染、产品处理,都广泛运用硅油乳液。

查看详情

< 1...697071...112 >
全部
  • 全部
  • 产品管理