聚醚改性硅油的性能用途
分类:
作者:
2024-12-23 08:18
【摘要】:1. 具有良好的润滑性,适于制作高档切削液。2、具有更低的表面张力,适用作防雾剂。3、更好的柔软特性及抗静电性能,适于用作织物柔软剂。4、良好的流平性,适于在多种树脂(聚氨酯用树脂、油漆用树脂、塑料用树脂等)添加,可很好地改善这些树脂 的分子间的应力,克服这些树脂本身的缺点,获取新的性能5、它具有较好的破乳性,适用于某些特定场合的油水分离。6、在其它新领域的应用。 本产品与聚二甲基硅氧烷相比,可以任意比例与水互溶,也与极性有机溶剂如醇、DMF、醚、酯等互溶,与甲苯、烷烃等非极性溶剂部分或完全相溶。使用时很方便。
1. 具有良好的润滑性,适于制作高档切削液。
2、具有更低的表面张力,适用作防雾剂。
3、更好的柔软特性及抗静电性能,适于用作织物柔软剂。
4、良好的流平性,适于在多种树脂(聚氨酯用树脂、油漆用树脂、塑料用树脂等)添加,可很好地改善这些树脂 的分子间的应力,克服这些树脂本身的缺点,获取新的性能
5、它具有较好的破乳性,适用于某些特定场合的油水分离。
6、在其它新领域的应用。 本产品与聚二甲基硅氧烷相比,可以任意比例与水互溶,也与极性有机溶剂如醇、DMF、醚、酯等互溶,与甲苯、烷烃等非极性溶剂部分或完全相溶。使用时很方便。
上一页
下一页
上一页
下一页
新闻中心
2020-12-17
聚二甲基硅氧烷,俗称二甲基硅油,是一种无色、无味、无毒及无刺激性产品,具有化学稳定性、耐热性、耐寒性、憎水性、润滑性、高折光性、 贮存稳定及与长用化妆品组分配伍性的有机硅合成物。根据其使用的要求和特性,一般从这个三个特性应用于化妆品中。
查看详情