新闻

新闻

烷基硅油性能特点介绍


【摘要】:烷基硅油  [性能特点]    烷基硅油是将传统的聚二甲基硅氧烷的部分甲基用烷烃基材料取代,接枝改构而生成的一 种新材料。其分子结构是:(CH3)3SiO[(CH3)2SiO]m[(R)(CH3)SiO]nSi(CH3)3 其中R是碳原子数大于12的烷烃基。与传统的二甲基硅油相比,本品除具有硅油的一般性能 (如耐高低温性、润滑性、优柔性等)以外,还具有许多新功能,具体表现在: 具有更好的平滑性、耐磨性,可以适应用户制作更润滑的产品,从而用于更需润滑的部位, 如制作纺织品助剂、润滑油、润滑脂等; 具有与其它油类更好的相溶性。且本品与其它油剂配伍使用制作的产品,其稳定性明显好 于使用二甲基硅油; 用本品作为脱模剂、隔离剂使用时,脱出来的成品一般不必清洗表面即可在制品表面印刷、 涂色、粘接,而传统的二甲基硅油一般需洗掉方可印刷、粘接; 因本品与有机材料相溶性好,故可用作橡胶、塑料、合成树脂等的内脱模剂,与二甲基硅 油相比,更适于用作几种油相或固相有机材料的内部分散剂,如色料的分散等; 5、本品具有非常好的保湿、平滑、防止干裂功能,故特别适于制作高档护肤品。



新闻中心


硅树脂的透光率与LED 器件的发光强度和效率成正比,透光率越高,有利于增加LED 器件的发光强度和效率。

查看详情

防晒能力强的防晒剂,通常是固体状态,在清爽型防晒配方设计时,需要搭配溶解性适度的液体油脂类防晒剂,同时添加挥发性高的硅油,提供清爽肤感。

查看详情

硅树脂因其特殊的结构,具有良好的成膜性、粘着性和疏水性等特点,广泛应用于各类个人护理品,尤其在口红、唇釉、唇彩、眼线液、睫毛膏等彩妆配方中。

查看详情

有机硅因其独特的性能,在工业及化妆品的生产中得到广泛应用。

查看详情

< 1...717273...112 >
全部
  • 全部
  • 产品管理