新闻

新闻

乳化硅油介绍


【摘要】:性状白色粘稠液体,不溶于乙醇、甲醇,溶于芳香族碳氢化物、脂肪族碳氢化物和氯代碳氢化合物(如苯、四氯化碳等)。此外,乳化硅油具有优异的化学稳定性、耐热耐寒性、耐侯性、润滑性、憎水性和低表面张力,对人体无毒无害,使其广泛用于个人护理、食品生产、发酵工业等等



新闻中心


硅树脂的透光率与LED 器件的发光强度和效率成正比,透光率越高,有利于增加LED 器件的发光强度和效率。

查看详情

防晒能力强的防晒剂,通常是固体状态,在清爽型防晒配方设计时,需要搭配溶解性适度的液体油脂类防晒剂,同时添加挥发性高的硅油,提供清爽肤感。

查看详情

硅树脂因其特殊的结构,具有良好的成膜性、粘着性和疏水性等特点,广泛应用于各类个人护理品,尤其在口红、唇釉、唇彩、眼线液、睫毛膏等彩妆配方中。

查看详情

有机硅因其独特的性能,在工业及化妆品的生产中得到广泛应用。

查看详情

< 1...717273...112 >
全部
  • 全部
  • 产品管理