销售热线:0535-7360696

            0535-7388723

 

在线客服
客服热线
0535-7388735
15306386037
客服组:
在线技术支持
QQ:
服务时间:
7:30 - 17:00

联系我们

 

有机硅产品销售热线:
电话:0535-7360696
          0535-7388723

研发中心
 

研发中心

质检中心

产品中心
 

产品中心

行业应用

Copyright © 2018 山东大易化工有限公司 All Rights Reserved  

全部分类

产品名称:

DY-N3221氨 基 硅 油 乳 液

产品描述

DY-N3221氨 基 硅 油 乳 液

[性能特点]

DY-N3221氨基硅乳液是DY-322氨基硅油经乳化而成的硅乳液,具有DY-322氨

基硅油的一切优异的性能,可以直接加入配方,使用更方便。

[技术指标]

外观

淡黄色、透明至半透明液体

固含量%

25

PH值

4.0-6.0

稳定性(3000r/min

20分钟不分层

离子性

非离子或两性离子

[用途]

  1. 用于高档洗发护发类化妆品时可以使头发更柔软、更顺滑、更亮泽,明显降

低梳理力,且抗静电、耐洗。

  1. 用于处理棉、毛、麻、绸等织物纤维时可以使织物手感柔软、滑爽、富有弹

性。因此,本品是制作美发护发类化妆品及高档织物柔软整理剂的理想材料。

3、用于木制、皮革家具、地板的上光、保护。

4、其它未尽和待开发的应用

[用法用量]

  1. 用于洗发、护发类化妆品按固含量0.5~1%的标准配比于洗发香波、护发素、

焗油、摩丝等美发护发类化妆品中即可 

  1. 整理纤维织物。用量视被整理的织物和技术要求来确定,一般按水洗液的

0.3~1%(固含量)添加即可。

[注意事项]

不适于处理白或浅色织物,因高温下有黄变倾向。

[包装贮存]

包装:本品为50kg200kg塑料桶包装。

贮存:贮存于通风阴凉干燥处不得与强酸、强碱类物质接触。本产品的使用

期限为自生产之日起12个月。

运输:按非危险品贮运。。

 

 

未找到相应参数组,请于后台属性模板中添加
暂未实现,敬请期待
暂未实现,敬请期待
上一篇
下一篇
>
产品详细