销售热线:0535-7360696

            0535-7388723

 

 

在线客服
客服热线
0535-7388735
15306386037
客服组:
在线技术支持
QQ:
服务时间:
7:30 - 17:00

联系我们

 

有机硅产品销售热线:
电话:0535-7388727
手机:13386380520
传真:0535-7388727 
邮箱:WZB@dayi.com.cn 
联系人:王经理

研发中心
 

研发中心

质检中心

产品中心
 

产品中心

行业应用

Copyright © 2018 山东大易化工有限公司 All Rights Reserved  

全部分类

>
产品列表

日化行业

[性能特点]甲基MQ型硅树脂是一类其分子以Si-O键为骨架而构成的立体(非线性)结构的新型有机硅材料,根据M:Q值的不同,其性能、规格和应用有所区别。甲基MQ型硅树脂具有如下优良特性:1、优异的耐热性、耐低温性能,可在-60℃至+300℃温度环境下使用。2、良好的成膜性、适度的柔韧性,且耐老化,抗紫外线辐照。3、很好的拒水性。4、较好的粘附性能。5、优异的隔离性能,且持久耐用,是一种半永久性脱模剂
[性能特点]氨基硅油,是一种侧链带双胺基团的氨基改性聚硅氧烷,除具有二甲基硅油的基本特性外,本品对人体毛发和棉、毛、丝、麻等织物纤维具有极强的吸附性,可以与毛发或纤维中的活性基团紧密地相结合,在其表层形成一层牢固的保护膜,产生持久的柔软、平滑和光泽感,耐磨、耐折和耐洗,氨基硅油比二甲基硅油能更有效地改善头发表面的疏水性能。本品于1997年通过省级鉴定,添补省内空白,达到国内先进水平。[技术指标]外
[性能特点]  烷基硅油是将传统的聚二甲基硅氧烷的部分甲基用烷烃基材料取代,接枝改构而生成的一种新材料。与传统的二甲基硅油相比,本品除具有硅油的一般性能(如耐高低温性、润滑性、优柔性等)以外,还具有许多新功能,具体表现在:1、使皮肤丝滑柔软。  具有更好的平滑性、耐磨性,可以适应用户制作更润滑的产品,从而用于更需润滑的部位,如制作纺织品助剂、润滑油、润滑脂等;2、具有与其它油类更好的相溶性。且本品
[性能特点]  有机硅蜡是有机硅硅氧烷与其他有机材料接枝改构而成的蜡状材料,硬度适中,具有亲油疏水、滑爽、柔软、亮泽的功效。[技术指标]外观白色粉末状固体闪点(℃)≥100比重(25℃)0.85±0.02软化点(℃)48-50[用途]1、化妆品行业用于制作唇膏、化妆品调理剂,可代替进口的棕榈蜡,具有润滑、防水、柔软、增亮、使油性色料分散均匀的功效。2、用于护肤类化妆品,使皮肤丝滑柔软、锁住皮肤水份
[性能特点]  聚醚改性硅油是用聚醚与聚二甲基硅氧烷接枝共聚而成的一种性能独特的有机硅非离子表面活性剂,在制作产品时,通过改造硅油链节数或改变聚醚Eo与Po之配比及改变其链节数和末端基团可获得性能各异的各种有机硅表面活性剂,以满足多种行业的需要。与传统的表面活性剂相比,有机硅表面活性剂有下述特点:1、低的表面张力。2、好的柔软特性及抗静电性能。3、良好的降粘及流平性,适于在多种树脂(聚氨酯用树脂、
[性能特点]复合发用硅油乳膏是用阴离子和非离子乳化剂将复合发用硅油乳化而成的材料,它解决了复合发用硅油乳化难的问题,厂家可直接加入洗发水体系中去,使用非常方便[技术指标]外观粘稠的乳白色膏体固含量30%PH值6-8PH值6-8稳定性3000r/min15分钟不分层离子性阴离和非离子子[用途]1、主要用作洗发、护发类化妆品的添加剂,是使头发平滑与柔顺兼具的关键性材料,被称为洗发水的“味精”。2、其它
[性能特点]  本品是用高纯度的八甲基环硅氧烷由阴离子表面活性剂经乳液聚合反应而成的大分子有机硅材料,用料考究,工艺合理。本品有以下性能:1、良好的柔软性。用本品处理的纤维、织物或制品,具有良好的柔软效果。2、良好的表面滑爽性。3、一定的成膜性能。4、良好的配伍性、可反应性:因本品分子两末端带有可反应的羟基,故它可与含氢硅油乳液配伍制成织物防水剂,也可与丙烯酸、聚氨酯及其他材料共聚成为具有特定用途
[性能特点]  本品是一种乳白色的新型合成高分子材料的水性乳化液,易溶入或分散于常温水中,具有特殊的滑爽性、柔软性,良好的化学稳定性、表面张力低、平滑性和防粘性好、环保无毒的优点。[技术指标]外观乳白色液体固含量30%,60%PH值6-8比重(25℃)0.99-1稳定性3000r/min15分钟不分层[用途]1、日化行业用于护肤膏霜、沐浴液、洗发水等多种化妆品配方,具有优异的柔软效果和丝滑手感。2
[性能特点]  本品是一种超高粘度聚二甲基硅氧烷醇与环五硅氧烷的混合物,无色无味、无刺激性、铺展性良好、易涂抹,具有独特的柔滑感和长效持久性。[技术指标]外观无色、透明液体粘度(25℃,cp)5000-8000折光率(nd25)1.3960~1.4000闪点(℃)>70[用途]1、用于护肤品具有滋润作用,使肌肤具有天鹅绒般的柔滑感,降低油腻配方的粘腻感。2、改善发质,对开叉的发梢具有独特的作用。[
[性能特点]  本品是一种超高粘度聚二甲基硅氧烷醇与低粘度聚二甲基硅氧烷的混合物,无色无味、无刺激性、铺展性良好、易涂抹,具有独特的柔滑感和长效持久性。[技术指标]外观无色、透明粘稠液体粘度(25℃,cp)1500-2000折光率(nd25)1.3900~1.4020闪点(℃)>150比重)0.925-0.935[用途]1、用于护手、护体乳液、彩妆、防晒霜、保湿霜、沐浴露,有滋润作用,使肌肤具有丝
上一页
1
2