销售热线:0535-7388726

             0535-7360696

在线客服
客服热线
0535-7388735
15306386037
客服组:
在线技术支持
QQ:
服务时间:
7:30 - 17:00

联系我们

 

有机硅产品销售热线:
电话:0535-7388727
手机:13386380520
传真:0535-7388727 
邮箱:WZB@dayi.com.cn 
联系人:王经理

研发中心
 

研发中心

质检中心

产品中心
 

产品中心

行业应用

Copyright © 2018 山东大易化工有限公司 All Rights Reserved  

全部分类

产品名称:

皮革柔软剂

产品描述
[性能特点]
  本品为氨基硅乳液,是由氨基硅油经乳化而成的,具有氨基硅油的一切优异的性能,本品对人体毛发和棉、毛、丝、麻等织物纤维具有极强的吸附性,可以与毛发或纤维中的活性基团紧密地相结合,在其表层形成一层牢固的保护膜,产生持久的柔软、平滑和光泽感,耐磨、耐折和耐洗。本品可以直接加入配方,使用更方便。
[技术指标]

外观

淡黄色、透明至半透明液体

固含量%

30

PH值

6.0-7.5

稳定性(3000r/min)

20 分钟不分层

离子型

非离子或两性离子

[用途]
1、用于皮革后整理,提高皮革的柔软性和光亮度。
2、用于高档洗发护发类化妆品时可以使头发更柔软、更顺滑、更亮泽,明显降低梳理力,且抗静电、耐洗。
3、用于处理棉、毛、麻、绸、革等织物纤维时可以使织物手感柔软、滑爽、富有弹性。因此,本品是制作美发护发类化妆品及高档织物柔软整理剂的理想材料。
4、其它未尽和待开发的应用。
[用法用量]
1、用于洗发、护发类化妆品按固含量0.5~1%的标准配比于洗发香波、护发素、焗油、摩丝等美发护发类化妆品中即可。
2、后整理:用量视被整理的产品和技术要求来确定,一般按水洗液的0.3~1%(固含量)添加即可。
注:以上资料于经验中得出,仅供参考,不做任何保证之用。
[注意事项]
  不适于处理白色或浅色织物,因高温下有黄变倾向。
[包装贮存]
包装:本品为50kg、200kg 塑料桶包装。
贮存:贮存于通风阴凉干燥处,不得与强酸、强碱类物质接触。
运输:按非危险品贮运。。
 
未找到相应参数组,请于后台属性模板中添加
暂未实现,敬请期待
暂未实现,敬请期待
上一篇
下一篇
>
产品详细