销售热线:0535-7388725

             0535-7388723

在线客服
客服热线
0535-7388735
15306386037
客服组:
在线技术支持
QQ:
服务时间:
7:30 - 17:00

联系我们

 

有机硅产品销售热线:
电话:0535-7388727
手机:13386380520
传真:0535-7388727 
邮箱:WZB@dayi.com.cn 
联系人:王经理

研发中心
 

研发中心

质检中心

产品中心
 

产品中心

行业应用

Copyright © 2018 山东大易化工有限公司 All Rights Reserved  

全部分类

产品名称:

二甲基硅油

产品描述
[性能特点]
DY-201 二甲基硅油,化学名称聚二甲基硅氧烷,分子式是:
(CH3)3SiO[(CH3)2SiO]n-Si(CH3)3,
本品是一种无色透明的液体,可以配制透明产品;具有低的表面张力,能形成均一薄膜;气体可透过性,在皮肤上形成可呼吸薄膜;疏水性聚合物,赋予防潮性能;高分子量液体耐冲洗,呆赋予防晒和彩妆用品防水性。
[技术指标]

指标
项目

201-15

201-20

201-50

201-100

201-350

粘度 (25℃)mpa.s

15±2

20±4

50±5

100±5

350±10

闪点(℃,≥)

160

210

270

310

310

挥发份≤ (150℃,3h)%

3

2

1.5

1.0

1.0

[用途]
1、护发:可降低干湿梳理性,改善手感和头发光泽,减少静电,用于洗发水、护发素、发膜、护发喷雾,发尾油。
2、护肤:改善涂抹性和肤感,抗白化,可用于膏霜乳液等产品中。
3、彩妆:改善涂抹性和肤感,减少粉末积聚。
[用法用量]
与普通矿物油类似,在油相中添加,混合后进行乳化,推荐用量:0.5-5%。
[注意事项]
与高浓度强酸或强碱物质及路易斯酸接触有降解挥发的倾向,温度越高反应越明显。低浓度强酸或强碱与之接触或在高温长时间作用下有粘度变大直至交联的倾向。
[包装贮运]
包装:本品用5、10、25、50 ㎏聚乙烯塑料桶或200 ㎏铁桶包装。
贮存:本品应于常温下密闭贮存于干燥通风处,避免与酸、碱类物质接触,运输:按非危险物品贮存、运输。
 
未找到相应参数组,请于后台属性模板中添加
暂未实现,敬请期待
暂未实现,敬请期待
上一篇
下一篇
>
产品详细