销售热线:0535-7360696

            0535-7388723

 

 

在线客服
客服热线
0535-7388735
15306386037
客服组:
在线技术支持
QQ:
服务时间:
7:30 - 17:00

联系我们

 

有机硅产品销售热线:
电话:0535-7388727
手机:13386380520
传真:0535-7388727 
邮箱:WZB@dayi.com.cn 
联系人:王经理

研发中心
 

研发中心

质检中心

产品中心
 

产品中心

行业应用

Copyright © 2018 山东大易化工有限公司 All Rights Reserved  

全部分类

产品名称:

DY-N323氨基硅油

产品描述

[性能特点]

DY-N323氨基硅油是一种分子中含双氨基且端基不少于2个活性基团,能自身交联成膜或弹性体的材料,具有成膜性和吸附性。其分子结构如下:

R1R2(CH3)SiO[(CH3)2SiO]m[(R3)(CH3)SiO]nSi(CH3)R1R2

其中R1R2是甲氧基或烷氧基,R3是带伯胺和仲胺的氨烃基,本品对人体毛发和棉、毛、丝、麻等织物纤维具有极强的吸附性,可以与毛发或纤维中的活性基团紧密地相结合,在其表层形成一层牢固的保护膜,产生持久的柔软、平滑和光泽感,耐磨、耐折和耐洗。本品比DY-N322具有更强的自交联性。

[技术指标]

外观

无色至淡黄色透明液体

粘度(厘泊25℃)

20-50

氨 值(mmol/g)

0.9-1

[用途]

1、用于高档洗发护发类化妆品时可以使头发更柔软、更顺滑、更亮泽,明显降低梳理力,且抗静电、耐洗。

2、用于处理棉、毛、麻、绸等织物纤维时可以使织物手感柔软、滑爽、富有弹性。特别适合需高回弹性材的处理。

3、用于木制、皮革家具、地板的上光、保护。

4、可用于配制特殊脱模剂。

5、其它未尽和待开发的应用

[用法用量]

1、用于洗发、护发类化妆品,使用时需先用两性离子或非离子表面活性剂将氨基硅油乳化成乳液,然后按固含量0.5~1%的标准配比于洗发香波、护发素、焗油、摩丝等美发护发类化妆品中即可。

2、用于棉、毛、麻、丝绸等针纺织品的柔软整理,使用时同样先经乳化,然后将乳化后的氨基硅乳液加入后整理水洗液中搅匀,即可用以整理纤维织物。用量视被整理的织物和技术要求来确定,一般按水洗液的0.3~1%(固含量)添加即可。

3、其他用途根据客户的配方而定。

[注意事项]

1、DY-N323暴露在开放的环境下时间过长有表面结皮或交联固化的现象,与酸碱物质混合有粘度变化或交联的倾向。所以该品必须密闭保存,不得与空气频繁接触。

 

2、不适于处理白或浅色织物,因高温下有黄变倾向。

[贮存与运输]

包装:本品为50kg、200kg塑料桶包装。

贮存:在常温密闭条件下保存,不得与强酸、强碱类物质接触。

运输:按无毒非危险品贮运。

未找到相应参数组,请于后台属性模板中添加
暂未实现,敬请期待
暂未实现,敬请期待
上一篇
下一篇
>
产品详细