销售热线:0535-7388726

             0535-7360696

在线客服
客服热线
0535-7388735
15306386037
客服组:
在线技术支持
QQ:
服务时间:
7:30 - 17:00

联系我们

 

有机硅产品销售热线:
电话:0535-7388727
手机:13386380520
传真:0535-7388727 
邮箱:WZB@dayi.com.cn 
联系人:王经理

研发中心
 

研发中心

质检中心

产品中心
 

产品中心

行业应用

Copyright © 2018 山东大易化工有限公司 All Rights Reserved  

全部分类

产品名称:

DY-N322氨基硅油

产品描述

[性能特点]

DY-N322氨基硅油,是一种侧链带双胺基团的氨基改性聚硅氧烷,其分子结构如下:

R1(CH3)2SiO[(CH3)2SiO]m[(R2)(CH3)SiO]nSi(CH3)2R1

其中R1是甲基或羟基,R2是带伯胺和仲胺的氨烃基,本品对人体毛发和棉、毛、丝、麻等织物纤维具有极强的吸附性,可以与毛发或纤维中的活性基团紧密地相结合,在其表层形成一 层牢固的保护膜,产生持久的柔软、平滑和光泽感,耐磨、耐折和耐洗。本品于1997年通过省级鉴定,添补省内空白,达到国内先进水平。

[技术指标]

外观

无色透明至微黄色液体

粘度(25℃,cp)

200-100000

比重(25℃)

0.965-0.989

PH值

6-8

氨值(mmol/g)

0.5-0.6

折光指数(nD25)

1.394-1.426

[用途]

1、用于高档洗发护发类化妆品时可以使头发更柔软、更顺滑、更亮泽,明显降低梳理力,且抗静电、耐洗。

2、用于处理棉、毛、麻、绸等织物纤维时可以使织物手感柔软、滑爽、富有弹性。因此,本品是制作美发护发类化妆品及高档织物柔软整理剂的理想材料。

3、用于木制、皮革家具、地板的上光、保护。

4、其它未尽和待开发的应用。

[用法用量]

1、用于洗发、护发类化妆品,使用时需先用两性离子或非离子表面活性剂将氨基硅油乳化成乳液,然后按固含量0.5~1%的标准配比于洗发香波、护发素、焗油、摩丝等美发护发类化妆品中即可。DY-3221氨基硅乳液是已乳化好的硅乳液,可直接添加使用。

2、用于棉、毛、麻、丝绸等针纺织品的柔软整理,使用时同样先经乳化,然后将乳化后的氨基硅乳液加入后整理水洗液中搅匀,即可用以整理纤维织物。用量视被整理的织物和技术要求来确定,一般按水洗液的0.3~1%(固含量)添加即可。

[注意事项]

DY-322暴露在开放的环境下时间过长有表面结皮或交联固化的现象,与酸碱物质混合有粘度变化或交联的倾向。不适于处理白或浅色织物,因高温下有黄变倾向。

[包装贮存]

包装:本品为50kg、200kg塑料桶包装。

贮存:贮存于通风阴凉干燥处,不得与强酸、强碱类物质接触。

运输:按非危险品贮运。

未找到相应参数组,请于后台属性模板中添加
暂未实现,敬请期待
暂未实现,敬请期待
上一篇
下一篇
>
产品详细