销售热线:0535-7388723

       0535-7388725

在线客服
客服热线
0535-7388735
15306386037
客服组:
在线技术支持
QQ:
服务时间:
7:30 - 17:00

联系我们

 

有机硅产品销售热线:
电话:0535-7388727
手机:13386380520
传真:0535-7388727 
邮箱:WZB@dayi.com.cn 
联系人:王经理

研发中心
 

研发中心

质检中心

产品中心
 

产品中心

行业应用

Copyright © 2018 山东大易化工有限公司 All Rights Reserved  

全部分类

产品名称:

DY-A601烷基硅油

产品描述

[性能特点]

烷基硅油是将传统的聚二甲基硅氧烷的部分甲基用烷烃基材料取代,接枝改构而生成的一种新材料。其分子结构是:(CH3)3SiO[(CH3)2SiO]m[(R)(CH3)SiO]nSi(CH3)3 

其中R是碳原子数大于12的烷烃基。与传统的二甲基硅油相比,本品除具有硅油的一般性能(如耐高低温性、润滑性、优柔性等)以外,还具有许多新功能,具体表现在:

1、具有更好的平滑性、耐磨性,可以适应用户制作更润滑的产品,从而用于更需润滑的部位,如制作纺织品助剂、润滑油、润滑脂等;

2、具有与其它油类更好的相溶性。且本品与其它油剂配伍使用制作的产品,其稳定性明显好于使用二甲基硅油;

3、用本品作为脱模剂、隔离剂使用时,脱出来的成品一般不必清洗表面即可在制品表面印刷、涂色、粘接,而传统的二甲基硅油一般需洗掉方可印刷、粘接;

4、因本品与有机材料相溶性好,故可用作橡胶、塑料、合成树脂等的内脱模剂,与二甲基硅油相比,更适于用作几种油相或固相有机材料的内部分散剂,如色料的分散等;

5、本品具有非常好的保湿、平滑、防止干裂功能,故特别适于制作高档护肤品。

[技术指标]

外观

无色透明油状液体

粘度(25℃,cp)

100-5000

比重(25℃)

0.85-1.0

溶解性

与矿物油完全互溶

[用途]

1、化妆品:作为洗发水、膏霜的润滑剂;

2、脱模剂:作为金属脱模及橡塑脱模剂作用,尤其适于用作聚氨酯制品的脱模,亦可加入塑料、合成树脂等材料中作为内脱模剂使用;

3、作为高级润滑油、润滑脂或其主要组份;

4、油漆、涂料的消泡剂、湿润分散剂;

5、作为色料及其它助剂的分散剂等;

6、其它未尽和待开发的应用。

[用法用量]

据不同的应用行业作添加剂使用时加量在0.2~5%之间选用。作外脱模剂时一般将其乳化或稀释成2.5~10%的浓度喷或刷到模具表面即可。

[注意事项]

储存时间过长有粘度变大的倾向,忌与强酸、强碱类物质接触,本品是系列产品,因接枝材料的数量不同而相差较大,故应注意正确选用

[包装与贮运]

包装:本品以50㎏,200㎏塑料桶包装;

贮存:本品应密闭贮存于通风阴凉处,不得与强酸、强碱类物质接触;

运输 :按无毒非危险品贮运。

未找到相应参数组,请于后台属性模板中添加
暂未实现,敬请期待
暂未实现,敬请期待
上一篇
下一篇
>
产品详细